Samstag, 11. Juli 2015

Fischstäbchen-Wrap


Heute mal was ganz abgefahrenes.
Ein super Snack wenn man Besuch bekommt.
Unser 

Fischstäbchen-Wrap

Rezept ist gerade in unserer Küche entstanden
und ob ihr es euch vorstellen könnt oder nicht
es schmeckt fantastisch.


Für: ca.15 Wraps
Zeitaufwand: 25 min
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten:

500g Mehl
4 Eier
400ml Mineralwasser
200ml Milch
15er Pack Fischstäbchen
Eisbergsalat
15 Scheiben Emmentaler
Remoulade
Kräuter der Provénce
Salz, Pfeffer
Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Als erstes müssen die Fischstäbchen in den Ofen.
Bei 180°C ca. 20 min, bis diese goldgelb gebacken sind.
Während dieser Zeit das Mehl, die Eier, das Mineralwasser
und die Milch in einer Schüssel mit dem Handrührgerät rühren 
bis ein glatter Teig entsteht.
Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provénce würzen.
Dabei mit den Kräutern nicht sparen. Abschmecken.
Die Wraps in der Pfanne in etwas Öl dünn ausbacken.
Nach ca. 20 min die Fischstäbchen aus dem Ofen holen.
Den Wrap auf einen Teller legen und mit Remoulade dünn bestreichen.
Ein Salatblatt, eine Scheibe Käse und ein Fischstäbchen darauf legen
und zusammenrollen. Nach Belieben auf dem Teller anrichten.


Viel Spass beim ausprobieren.

1 Kommentar:

  1. Ui yummy! Auf die Idee mit den Fischstäbchen im Wrap wäre ich ja nie im Leben gekommen. Das sieht aber wirklich super lecker aus. Rezept ist gleich notiert und wird ganz bestimmt ausprobiert. Danke für den tollen Gedankenanstoß!

    Liebe Grüße, Ella
    www.ellaloves.de

    AntwortenLöschen