Montag, 27. Juli 2015

Lasagne á la Toni


Lasagne mit Schinken und Ei

Ist wirklich super lecker!


Für: 6 Personen
Zeitaufwand: 50 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten:

Lasagneplatten
200g Schinken
3 hartgekochte Eier
250g geriebener Mozzarella
1 Dose stückige Tomaten
1 Packung passierte Tomaten
500g Hackfleisch
100ml Milch
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter
1 Schalotte
1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Zwiebel schneiden und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten.
Stückige und passierte Tomaten mit 5-6 Basilikumblättern in den Topf geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier schälen und in Würfel schneiden, den 
Schinken ebenfalls. Eier, Schinken und eine Hand voll Käse in einer Schüssel vermischen.
Die Hälfte der Milch unter die Eier, Schinken, Käsemasse rühren.
Die restliche Milch und eine Kelle Tomatensoße auf dem Boden der 
Auflaufform verteilen. Lasagneplatten auslegen, Tomatensoße,
Eier, Schinken, Käsemasse daraufgeben, dann wieder Lasagneplatten,
Soße,... und weiter in dieser Reihenfolge.
Abschließend Tomatensoße und den restlichen Käse.


Für 25 Minuten in den Ofen bei 180°C.
Und fertig.


Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen