Donnerstag, 16. Juli 2015

Pasta con Salsiccia


Heute mal ein italienisches Gericht.

Pasta con Salsiccia


Für: 4 Personen
Zeitaufwand: 35 min
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten:

500g Penne
250g Cocktailtomaten
350g Salsiccia (italienische Bratwurst)
1 Dose stückige Tomaten
1 mittelgroße Schalotte
Salz, Pfeffer, Basilikum
1 Prise Zucker
Olivenöl
geriebener Parmesan

Zubereitung:

Nudelwasser aufsetzen. Die Haut der Salsiccia entfernen und in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln, in Olivenöl anbraten. 
Salsiccia dazugeben, Cocktailtomaten halbieren und mit den stückigen Tomaten in den Topf geben.
Soße mit Salz, Pfeffer und Basilikum und einer Prise Zucker würzen und abschmecken.
Nudeln abkochen. Fertige Nudeln abgießen. Nudeln auf einem Teller
platzieren, Soße und Parmesan darüber geben. Fertig!


Lasst es euch schmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen