Freitag, 10. Juli 2015

Tuna-Sandwich


Wir haben ein super Rezept für Euch, für
einen schnellen leckeren Snack.
Auch toll für ein Buffet oder als Fingerfood
wenn man Besuch bekommt.

Tuna-Sandwich


Für: 10 Sandwich Toast Scheiben
Zeitaufwand: 15 min
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zutaten:

Sandwich Toast Scheiben
Emmentaler
2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
200g Mayonnaise
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Den Thunfisch mit der Mayo vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertige Thunfischcreme auf den Toastscheiben verteilen und
eine Scheibe Emmentaler darauflegen.


Dann ab in den vorgeheizten Ofen bei 180°C.
Nach 5 min könnt Ihr das Blech rausnehmen.
Der Emmentaler müsste jetzt schön geschmolzen sein.
Nun wascht Ihr euch ein paar Salatblätter.
Die Toasts in der Mitte quer durchschneiden und Salatblätter darauf legen.
Toast zusammenklappen und fertig
ist das leckere FreestyleKitchen Tuna-Sandwich.


Lassts euch schmecken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen