Freitag, 17. Juli 2015

Penne ala Ratatouille


Für die Vegetarier unter uns gibt´s nun
auch mal was.

Penne ala Ratatouille


Für 4 Personen
Zeitaufwand: 30 min
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zutaten:

500g Penne
1 große gelbe Paprika
1 mittelgroße Zucchini
1 Dose stückige Tomaten
200g Cocktailtomaten
2 kleine Schalotten
Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon

Zubereitung:

Nudeln abkochen. Paprika und Zucchini waschen.
Paprika in Würfel schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden und dann vierteln.
Zwiebel schneiden und in heißem Öl anbraten.
Paprika und Zucchini dazugeben und mitgaren.
Die Cocktailtomaten halbieren, die kommen dann zusammen
mit dern stückigen Tomaten aus der Dose in den Topf.
Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebouillon würzen und abschmecken.
Anrichten. Fertig.


Gutes gelingen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen