Mittwoch, 15. Juli 2015

Reis-Auflauf


Heute gibt es einen

Reis-Auflauf


Für: 4-5 Personen
Zeitaufwand:30 min
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten:

3 Kochbeutel Reis
1 Dose stückige Tomaten
150g Schinken
500g Hackfleisch
250g Cocktailtomaten
1 mittelgroße Zucchini
200g geriebener Mozzarella
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
1 Prise Zucker
Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

Reis kochen. Hackfleisch anbraten, Zucchini vierteln und mitgaren. 
Die Cocktailtomaten halbieren und mit den stückige Tomaten dazugeben.
Soße mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und 1 Prise Zucker würzen.
Reis abgießen und in die fertige Soße geben.
Alles gut vermischen. Dann kommt die fertige Masse in eine Auflaufform.
Schinken würfeln und darauf verteilen. Geriebenen Mozzarella
darüber streuen und ab damit für 8-10 min bei 180°C  bis der Mozzarella goldbraun geschmolzen ist.


Guten Apettit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen