Mittwoch, 8. Juli 2015

Gnocchi-Hackbällchen-Auflauf



Heute waren ich mal wieder kreativ in meiner
Küche und habe alles wonach mir der Sinn stand zusammen
in einen Topf geworfen und raus kam ein

Gnocchi-Hackbällchen-Auflauf


Für: 4 Personen
Zeitaufwand: 35 min
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten:


600g Gnoochi
500g Hackfleisch
1 große Zucchini
200g Champignons
300g Karotten (Glas)
300ml Sahne
150g Kräuterfrischkäse
200g geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
Olivenöl zum anbraten

Zubereitung:

Hackfleisch mit einer Prise Salz und einer Prise Pfeffer würzen und gut vermengen.
Daraus kleine Bällchen formen und diese in 1EL Ölivenöl
kurz scharf anbraten.
Während die Bällchen angebraten werden, Zucchini und Champignons
in Scheiben schneiden und die Zucchinischeiben halbieren.
Zucchini in den Topf mit den Bällchen geben und
5 min auf niedriger Stufe mit garen lassen.
Als nächstes kommt die Sahne und der Frischkäse mit1 EL Gemüsebrühe
in den Topf zu den Zucchini und den Hackbällchen.
Champignons sollten seperat angebraten werden,
dann können sie auch in den Topf zu den anderen Zutaten.
Gnocchi in einer Auflaufform verteilen, Karotten
und die Soße mit den Zucchini und
den Bällchen in die Auflaufform geben.
Mit Emmentaler bestreuen und für 20 min
ab damit in den Ofen bei 180°C auf mittlerer Schiene.


Guten Apettit.

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